Природа пустоты не терпит

Природа пустоты не терпит,
Суровый есть такой закон
И в каждом зове, каждом сердце
Находит это свой резон.

Уйдешь - найдут тебе замену,
Ведь это жизнь, на все есть срок.
Порою рядом перемены,
Судьба дает всем свой урок.

И если где-то в мире звездном
Не дал тепло ты не впервой,
Наверно, рано или поздно,
Тепло найдут. Но не с тобой...


Рецензии
Грустная реальность.стихотворение понравилось.Спасибо.

Анна Шумахер   29.05.2023 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Наталья Хлызова   29.05.2023 14:20   Заявить о нарушении