Соблазнение...

  "Можно соблазнить мужчину,
    У которого есть жена...
  Можно соблазнить мужчину,
   У которого есть любовница...
 Но нельзя соблазнить мужчину,
У которого есть любимая женщина!"
          (Омар Хайям)

Соблазнение прошло через все века,
Творило такое, что люди сходили с
               ума...
  Бросались на то,что его перст
             покажет,
 О соблазнении не один пергамент
             расскажет...

Ведь соблазнить можно буквально всех,
Большими деньгами, обещанием перемен...
Перемен к лучшему, наградой за труд,
А потом об тебя грязные ноги утрут...

Можно легко соблазнить мужчину женской
               наготой,
Кручась на шесте нарушить быт и покой...
Настроить на СЕКС, хотя дома его жена,
 Волнуется, когда мужа нет допоздна...

Даже если у мужика любовница уже есть,
Она не одна, его баб просто не счесть!
Но если есть любимая женщина у мужика,
Его не соблазнить! Его Душа абсолютно
               чиста!!!


Рецензии