потанцуем

наряди меня
в причудливый костюм
я станцую для тебя
давай

разорванными связками
всех нужно призвать
пальцами вязкими
я бью голову, пока она трезва

процесс танца цикличен
как зверь, истекающий голодом
он субъективен и личен
не стоит умирать от холода
для этого есть ступни и пятки
громогласно бегущие в пыль
движения наших тел так шатки
что от этого иллюзорны стопы

видеть далёкие силуэты
из самых сакральных глубин
вот наша цель и этот
план вполне выполним

вытягивай карту из небесной колоды
вставай в нашу позу, не препятствуя моде

в танце даже тени
в танце солнца дети
и остановиться преступление,
пока вселенная жизни
ликует от тел наших трений.

танец это всё
мы продолжаем дальше

и только стук по ногам
продиктует нам
когда всё закончится


Рецензии