Пустые дни
Когда книги читала и танцевала:
Начинаю чувствовать беззаботности дым,
Когда шоколад с вкусом кофе себе подавала.
Запираюсь надолго в пустом раю:
Шоколадом расцвечиваю блеклость палитры;
Бесконечно скучая, промедленья люблю
И стихами размешиваю мечты и попытки.
Набираюсь крылатости в серый день,
Трепыхая крыльями выпускаю боль;
Опираюсь надеждой даже на тень,
Взорвется, верю, цветением роль.
Свидетельство о публикации №123052604541
Гала Смирнова 04.07.2023 21:29 Заявить о нарушении