Сама к себе

1.
Упадёт моя слеза на твои ладони.
От чего страдаю я, так ты и не понял.
Просто смотришь и молчишь, слез не понимая.
В сердце запечётся кровь алая, густая.
2.
Как мне сделать, чтоб всю жизнь
Был со мною рядом?
Это будет для меня лучшая награда.
Жду, когда ты подойдёшь, отдашься поцелую.
Ты пойми, что даже я сама к себе ревную.
3.
Упадёт моя слеза горько обжигая
Ты прости меня за то, что по тебе страдаю.
Придумай аккорды на мои песни,
Сотри свои пальцы до боли и в кровь.
Пусть знают бродяги, что мы с тобой вместе
Придумали хит под названием "любовь".


Рецензии