Надеюсь всех любить!

Есть время спорить нам с судьбой
Казаться, или быть?
Есть разговор у нас с тобой
Любить, иль не любить?

Ведь разлетается молва
Что есть чужой. другой
Забыла ты мои слова
Забыла голос мой...?!

И отлетают все цветы
Забыл, кого хотел обнять
Забыл, где я, и где же ты
Забыл же, что хотел понять!

Но я надеюсь всё понять
Надеюсь всё избыть
Надеюсь, всех могу обнять
Надеюсь всех любить!


Рецензии