Мне сегодня не до смеха

Мне сегодня не до смеха
В голове и шум и гам.
Но себя я не предам,
Далеко мне до успеха.
Полагаясь на Него,
Осенив крестом обличье,
Помолюсь я по привычке
Станет сразу мне легко.
Мой, Творец,меня ты знаешь,
Я душой всегда с тобой.
В этой жизни непростой,
На тебя лишь полагаюсь.
Помоги мне сохранить,
Всё, что есть во мне живое,
Честь,здоровье и с тобою,
Буду вечно в мире  жить!


Рецензии