Киска на вписке

Пока шнурки в стакане,
Все всегда за ней следят,
Почти внимательно,
Обязательно.

Каре в обсидиане,
Сквозь ресницы пылкий взгляд,
Так обаятельна,
Не безосновательно.

Куда порхает детка,
Как нарядная конфетка,
Хотелось бы её спросить.

И смелости набраться,
Что бы в сласть потусоваться,
На наше пати пригласить.
Припев
Киска на «вписке»,
Как сладкая ириска.
Очень-очень близко,
Танцует в стиле диско.

Киска на «вписке»,
Мешает колу с виски.
Фото по подписке,
Уходит по-английски.

Я понимаю, что это нетипичная для меня песенка, но я не виноват. Она сама как-то просочилась :)


Рецензии