О, молодость!

   Молодость - возраст цветения,
Молодость - чувств воспаление,
  Молодость - страсти кипение,
Молодость - в любви упоение.

   Молодость - мира вкушение,
Молодость - весной возбуждение,
  Молодость - любовью пленение,
И,естественно,совокупление.

   Молодость - возвышение,
Молодость - опьянение....


      26.05.2023 год


Рецензии