Примите же, какая есть

Я не привыкла обижаться
И соловьём кому - то петь.
Моя стезя ни панибратство,
А правду знать, какая есть!

Я не звезда и нет привычки
На пьедестал с разбега лезть.
Друзьям всем рада на страничке,
Примите-же какая есть!

Я не хватаю звёзд небесных,
К большим победам не стремлюсь,
Мой путь одной лишь мне известный,
Люблю я мир и нашу Русь!

И пусть я  не поэт от Бога.
И рифмы ставлю вкривь и вкось.
Но это лишь моя дорога,
Такой уж быть мне повелось!!!


Рецензии