Признаюсь честно, оскорбился

Сегодня.., забежав за инстру-
ментом, глянул в телефон, а
ТАМ: хохлы заметили дымок от

Сигареты на балконе Министер-
ства Обороны и сразу об этом
Передачу и рататуй* в неё

Понапихали будьте-нате! Всякой каши!
И про Крым и крымских партизан,
И выступление зама Буданова, -

Что тоже пропадает где-то, может
Залужного у карты Мира замещает...
И тот наговорил на целый список

Тех, кого в России надо уничтожить:
А во главе, конечно Путин, Е. Приго-
жин и так далее... И оскорбился я

До крайней степени и сел писАть
Письмо хохляцкому султану:
Кто вы такие Сиворылые, чтобы зама-

хиваться на ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ?!
Ваш полукровка жив благодаря
Лишь такту Путина, я бы давно

Послал условности евроидиотской
Дипломатии, догадываетесь к какой
Матери! Элите России как бы страшно,

Или вид делает, что уконтропупь
Еврея украинского, объявят государ-
ством террористом!.. Так вы же и

Не тявкаете даже в сторону Зелен-
ского, а высшие чины его официально
Тыкают вам в нос ЦЕЛЫМИ СПИСКАМИ

Не для отправки на курорт, - а на УНИЧТОЖЕНИЕ!!
Не проявленье терроризма ЭТО! И НЕ ПОРА ЛИ ДАТЬ
ХОХЛОМОЯМ ПО СОПАТКЕ, да ЖЕЛАТЕЛЬНО с оттяжкой?!


   *не знаю точно, что за хрень типа рассольника



                26.05.2023


Рецензии