Сумасшедшая

*Ты сумасшедшая! Ты не исправишься.
В надежде только ждёшь,
Что всем понравишься.
Ты сумасшедшая!Ты знаешь только ложь.
Прошу, оставь меня
И больше не тревожь.
припев:
Ты сумасшедшая!Зачем ты всем лгала?
 И клеветала за спиной моей о том, что я недостойная.
Тебя всегда спасать, а ты меня ко дну.
Не забуду! Ненавижу! Не прощу лишь тебя одну!
*Ты сумасшедшая! Зачем я верила?
 Все секреты и
 Все тайны своей жизни
 Тебе доверила.
 Игра окончена,ушли все зрители,
 Но пойми, в конце концов,
 Тут не осталось победителей.
припев:
Знает только Бог тебя под маскою,
А теперь мне досталась эта правда,
Живу с опаскаю.
Исчезни навсегда, я не хочу войну!
Не забуду! Ненавижу! Не прощу лишь тебя одну!


Рецензии