Не знали жить чего ради

Не знали жить чего ради,
Теперь живём не причастно,
И нас обнять бы в ненастье,
Да рядом нет Тимы Ради.

На прежде смурые стены
Плескали яркую краску,
В стежках истории где мы,
Мечту сменяли на каску?

Сейчас подавно не вспомним,
Все двери в "Раньше" закрыты,
Они в углах полутёмных,
От нас не светлых укрыты.

Дерёт свисток бригадира,
На части равной длины:
Детей не видевших мира,
Детей не знавших войны.


Рецензии