Продолжение будет!

Не иду, а лечу! Не лечу, а парю
В восходяших потоках сознанья!
Оборвал связи я, и опять одинок -
Я не жертва - не жажду спасенья!

Разум мой бархатист, в восприятии чист,
И сверкает огнём вдохновенья!
И накроют меня волны новой любви -
Перекрыв океан наслажденья!

То, что было - прошло, и оставило след,
Не как шрам - как отметины счастья!
В это время я жил, и любил, и творил!
Невзирая на жизни ненастья!

Я менялся, и выл, сбросив шкуру свою -
Принимая всю жизнь, и, без глянца!
Начал снова писать свою повесть в раю,
Без бразильского, яркого танца!

Я сегодня другой, может вовсе не я? -
Марафонец для длинных дистанций?
Или мощный атлет - победитель без бед,
В поединке всё силы отдавший?

Я изведал любовь, излучил всё тепло,
А, сегодня я волк одиночка!
Да, я всё рассказал, и при этом не врал:
Продолжение будет! Не точка!


Рецензии