Ты единственный даришь мне небо...

Ты единственный даришь мне небо
С позолотой весенних лучей,
Теплый ветер надежд, быль и небыль,
И дыханье горячих ночей.
Ты единственный тучи разгонишь
Над моим незакрытым окном.
Каплей свежей росы на ладони
Упадешь или летним дождем.
Ты единственный мне помогаешь,
В новый мир открываешь окно.
И меня ты, как книгу читаешь.
Мы с тобою сроднились давно...


Рецензии