Когда я учился в 9 классе
Когда я учился в 9 классе - я не понимал,что мне нужно будет сдавать экзамен.Это сейчас я понимаю,что экзамен - способ проверки качества и уровня полученных знаний.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123052604227
Рецензии