Быть счастливым

БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
На свете есть минуты счастья,
Когда вдыхаешь аромат
Цветов весенних в день ненастный!
Когда восходу солнца рад!

Когда ты счастлив встрече с другом!
Ведь столько нужно рассказать!
В способности любить друг друга,
И с полуслова понимать.

Когда ты знаешь, где-то рядом
Неравнодушные сердца!
Чтоб быть счастливым, просто надо
Быть человеком до конца.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии