Сама
Пойми, я так привыкла.
Свой груз несёт спина.
Она под ним не сникла.
Мои полёты ввысь
Мне видеть не мешают.
С моим нутром смирись.
Оно не подкачает
Я всё решу сама.
Cама скажу, что важно.
Я всё пойму сама
И выскажусь отважно.
Я у себя одна.
Другой такой не надо.
С собою я честна.
Я для себя - услада.
Душа моя сильна,
Наполнена любовью.
Душа моя вольна
Играться новой ролью.
Сама, сама, сама
Остановлю мгновенье.
Сама, сама, сама
Я стану твоей тенью.
Я выберу свой путь.
Пойду с тобою рядом.
Мы можем повернуть
Судьбу своим обрядом.
Мы вместе станем силой,
Способной победить.
Мы вместе будем лирой
Искренне творить.
Свидетельство о публикации №123052604166