Дождливое море

Море прекрасно дождливою песнею,
Тихим безмолвием каплекупания.
Связь обнаружив, родную и тесную.
Миг возвращения. Радость слияния.

Это спокойствие дома забытого,
Через принятие и отрешение.
Всё было здесь, нет чего-то сокрытого,
Может быть - времени хитросплетение.

Мягкая поступь приливов с отливами,
Бережно берег ласкает надеждами.
И улыбнувшись, волной с переливами,
Шёпотом рифмы диктует ответами.


Рецензии