Мечтатели

*Существуют два типа людей,
 Различаются основательно:-
 Одни реалисты, хоть их убей,
 А другие простые мечтатели,
 Но реалисты никогда не узнают
 И не признают то, что
 Этот мир создан мечтами,
 Создан мечтами, создан нами.
припев:»°•°«
Мечта не для того, чтобы мечтаться.
 Мечты должны в реальности сбываться.
Творцы-это посланники от Бога,
Они хранят ключи всего земного.
*И мечтатель парит в облаках,
 Наполняя карманы идеями,
 Но остальных охватывал страх
 Перед этими чародеями.
 Ведь реалисты никогда не узнают
 И не признают то, что
 Этот мир создан мечтами,
 Создан мечтами, создан нами.
припев:»°•°«
*Реалисты не могут летать,
 Не имеют не крыльев, не смелости,
 Они могут только других осуждать,
 Говоря о какой-то не зрелости.
 Ведь реалисты никогда не узнают
 И не признают то, что
 Этот мир создан мечтами
 Создан мечтами, создан нами.
припев:»°•°«


Рецензии