Дети солнца

Одуванчики, мои баранчики,
Разбежались в поле под горой,
А по травке девочки и мальчики
Разрезвились вешнею порой.

Сверху солнце ярко улыбается,
Желтым цветом капает на луг,
В одуванчики народ влюбляется, –
Сколько солнышек цветет вокруг!

Мне накапай, солнышко, в ладошку
Желтых одуванчиков своих.
Я цветочек приколю, как брошку,
Сочиню свой самый лучший стих!
             10. 05. 2021 г.


Рецензии