Я солнца часть тебе отдам

Я солнца часть тебе отдам,
Чтобы смогла ты вновь родиться,
Знамением планеты стать,
И, сквозь эпохи, - проявиться!

Мы вместе путь этот начнём,
Родные обнимая Души,
Я - на Земле буду сиять,
А ты - на небе, частью суши!

Родная Всколыхнётся кровь,
Пробудится сознанье Лета!
Да здравствует добра любовь,
Что в сердце Родины воспета!

Да здравствует Родная Стать:
Мощь и отвага Исполина,
Многоголосия печать,
И глас родного тебе сына.

Да здравствует родная стать:
Взошедшие Земли потоки,
Многоголосия печать
И дочери родной истоки.

Галактика пространств родных
Сквозь небушко опять сияет,
И Солнышко детей своих
К родным чертогам приглашает!

В сознаньи сила - дар чудес,
Что от рождения, по праву,
Принадлежит людскому Роду,
Венчает радости Державу!

22.05.2023г.


Рецензии