Ожидание праздника

ОЖИДАНИЕ ПРАЗДНИКА
Автор ОксанаОкВавиловаРоманова

Дома свежей хвои запах
Ожидание чудес
Перезвон в кошачьих лапах-
Кот опять к шарам полез

Мишурой шуршит, играет
Вату пробует на вкус
Ту, что снег изображает
Ту, что зацепила ус

И подарки возле ёлки
Так и манят подглядеть
Все в коробках и обёртке
Я успею посмотреть?

Мамин смех на кухне звонкий
Запах вкусностей вокруг
Фейерверков запуск громкий
И друзей весёлый круг


Рецензии