Чьих... не знаю... кровей!

Полынь повсюду и на огороде,
И разные сорта кругом!
Зачем полезла даже в горы?
Австрийская... мелка!

Наша полынь лезет на высоту, да и хвастается!
В горах другая полынь!
А запах в горах.... ой, не нравится!
Солнце усушит... заготовки... черны!

Кусты, заросли у полыни!
На огороде вытащу легко!
Кто-то вырастит на клумбе.... замечательно смотрится - низкая!
Чьих... не знаю...кровей!

Семян много - не жадная!
Среди тюльпанов молчит!
Лезет в горы, как ель, как сосенка!
И где трескается земля - полынь там!


Рецензии