Заплетаю в косы все тревоги дня

Заплетаю в косы все тревоги дня.
Милый мой, любимый, ты услышь меня!
Я тебе не буду сильно досаждать,
Просто одиноко и тревожно ждать.

Я здесь потерялась и, как тень, брожу,
Сильной быть пытаюсь, время тороплю.
Слушаю все сводки фронтовых вестей,
Сердце ждёт хороших, добрых новостей!

И в душе трепещет каждый твой звонок!
Жизнь нам преподносит тягостный урок.
"Как ты там любимый?!"- в трубку прокричу!
Сдерживая слезы, нервно замолчу.

Ты ответишь бодро - жив, мол, и здоров!
И душой воспряну я от этих слов!
Но слезинки всё же тихо оброню,
И скажу, как сильно встречи нашей жду!

Милый мой, хороший, за окошком ночь.
Я прошу у Бога там тебе помочь.
И молюсь всем сердцем,
веря в силу слов,
Что не будет смерти, там где есть любовь!

26.05.2023 г.


Рецензии