На природе

Лето в разгаре. Природа зовёт.
Всё расцветает и сердце поёт.
Взглядом окинешь - вокруг красота!
И зарождается сразу мечта.
А мечтаем мы всегда об одном,
Как однажды тёплым, ласковым днём,
Мы с семьёй да и с друзьями, до утра,
Под гитару споём вместе у костра!

Ранним утром все отправимся в лес!
Ожидает здесь нас много чудес!
Хворост быстренько в лесу соберём,
Костёр ловко у реки разведём.
Кто на рыбалку, кто - в бадминтон.
Будет на время забыт телефон!
Вот принесли расчудесных даров:
С верхом корзину белых грибов.

С рыбой в ведёрке пришли рыбаки.
Выдали радость в глазах огоньки.
Скоро вода в котелке закипит
И разыгрался у всех аппетит!
Наконец, уже поспела уха!
Получилась она очень неплоха!
Как же матушка - природа к нам щедра!
Замечательная летняя пора!


Рецензии