Не читай больше стихи

не читай больше стихи.
ты не заслужил ни буквы из этих строчек.

врываешься без халата и без бахил
и даёшь мне пару пощёчин.
так бессовестно и наотмашь
обвиняешь в бесчестности, лжи.
аккуратнее,
осторожней,
ведь подумаю, что дорожил.
ты всё ждал от меня подвоха,
ждал, что предам и выброшу.
истерическим диким хохотом
лопатками к стенке пришиблена.
я осталась в твоих глазах порченной.
ты хоть раз меня видел другой?

спасибо тебе за творчество,
спасибо тебе за боль.

22.05.2023


Рецензии