Зимние яблоки

Как сохранить на зИму урожай?
Варить варенье, закрывать компоты
Зерно в муку перетереть и вкусный каравай
Есть теплым с молоком, забыв заботы

Полморозилки ягод и грибов
Лежит и радует зимой, напоминая лето,
Но новый способ, проходя среди садов
Увидел я ( увидела ), не помню точно, где- то...

Как ёлка новогодняя в шарах
Стояла яблоня, красуясь и алея,
Без листьев, в замороженных плодах,
На белом снежном фоне вся ардея

Не знаю, долго ль можно сохранить
Так урожай плодов ее прекрасных
Но точно буду в памяти хранить
Я это вид чудесный, ярко- красный


Рецензии