Триада - красива - среди мхов!

Триада красива - куропаткам предназначена?
Куропаточья трава...
Цветы белые...
Кустарник ждёт и стелется!

Белая птичка порябеет?!
Белый цветок побелеет!
Лоснится листва... Не жёванная!
Белый войлок понизу - она тёплая!

Восемь-девять лепестков счастья...для птицы!
Один цветок... кто жадноват?
Дриада и не ноет - ей не холодно!
Вот и тянется к цветку....куропатка, не улетай- листвы много!

Среди холода, среди камней!
Где разговаривает громко ветер!
Где бегут облака не домой!
Среди мхов триада - "маленький дуб" - греки придумали...


Рецензии