Глупая

Обзываешь меня глупой,
Потому что тебя жду.
И надо мной смеешься,
Что все еще люблю.

Ты говорил,что любишь
И любовь твоя сильна.
Куда же испарилась?
Почему кончилась она?

Я не могу поверить,
Что бывает так.
Любовь ведь не проходит,
Сама вот просто так.


Рецензии