Лучшая подруга

Я люблю свои игрушки
Книжки яркие читать
Бой устраивать в подушки
За котёнком наблюдать

А ещё люблю ракушки
К уху приложить зимой:
Из чудесной завитушки
Моря слышится прибой

Разукрашивать картинки
И конструктор собирать
Изучать жуков,травинки
Мячиком в саду играть

С кем же все мои занятья
Разделю с любовью я ? ;
Слаще игр её объятья ;
Это мамочка моя  ;


Рецензии