Бывает, люди расстаются

Бывает, люди расстаются.
Не могут больше так они.
Со временем в них угасают
Эти любовные огни

Бывает, люди расстаются,
Не могут больше они так.
Они не плачут, а смеются
И говорят: "какой пустяк!"


Рецензии