Как же так

 *Я так долго тебя ждала
И под сердцем так нежно носила,
Но судьба меня подвела,
Я уехала в Россию.
Ты прости кровинка моя,
По тебе так горько тоскую
И во сне который год
Я другую жизнь рисую.

припев:
Как же так? Сердце рвётся из груди, Как же так? Подожди не уходи.
Как же так? Не могу я без тебя.
Как же так? Мы с тобой одна семья.

 *Беспощадно время ушло
Не исправить всё, как надо
И другим никогда не понять,
Почему меня не было рядом.
Ты услышь песню мою,
Это крик- моё поражение.
Перед Богом тебя я молю,
Я молю тебя о прощение.

припев:
Как же так? Сердце рвётся из груди, Как же так? Подожди не уходи.
Как же так? Не могу я без тебя.
Как же так? Мы с тобой одна семья.
Как же так? Моё сердце, моя кровь, Как же так? Мой сынок души любовь, Как же так? Сердце рвётся из груди, Как же так? Обернись, не уходи!
 Не уходи!
16.01.2023


Рецензии