Только взгляд

МНОГО В ПЕСНЯХ ПОЮТ
И В СТИХАХ ГОВОРЯТ,
КАК БЫВАЕТ НАМ ДОРОГ,
ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД,
КОГДА СЕРДЦЕ ЗАМРЁТ,
ПУЛЬС ЗАБЬЁТСЯ ЖИВОЙ
И СТОИШЬ, ЧУТЬ ЖИВА,
С РАСПРОСТЁРТОЙ ДУШОЙ.
КОГДА СЛАДКИЕ РЕЧИ
ЛЬЮТСЯ ГОРНОЙ РЕКОЙ...
МЫСЛЬ ОДНА В ГОЛОВЕ...
- ГДЕ ТЫ ВЗЯЛСЯ ТАКОЙ?
ВСЕХ НАС МАТЬ РОДИЛА,
ВСЕ ПОД СОЛНЦЕМ ЖИВЁМ...
ПОСЕМУ ЖЕ БЫВАЕТ,
ЧТО ЖАЛЕЕМ ПОТОМ?


Рецензии