Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо,
Высоко, в облаках,
Буду весточек ждать,
Отзываться в стихах.

Если сердце твое
Переполнит печаль,
Тучи смоют дождем
И умчатся вдаль.

Если радостна ты
И любовью  полна,
Журавлиной стаей
Прилетят облака.


Рецензии