Мамочку с 8 марта

Я нарисую на стене
Любимый мамочкин цветок
Ещё рисунок на окне
Ещё отдам ей свой свисток

Придёт домой она и ахнет
Всплеснув руками, радостно воскликнет
И хоть яичницей сгоревшей в доме пахнет
От слёз восторга мама даже всхлипнет

;


Рецензии