***
убегу я в лето спозаранку,
оставляя позади всю тяжесть дней,
грузом навалившихся на раны.
Ветер веет снова мне в лицо
сладким, пряным ароматом меда.
А цветов вокруг полным полно -
пестрое, волнующее море!
Яркие цветочки соберу,
в волосы вплету их осторожно.
Тем немногим, что всем сердцем так люблю,
подарю букетик нежный тоже.
Бабочкой паря от цветка к цветку,
снова детство вспомню и любовь,
что несет в себе одно добро,
а не расставание и боль.
Та любовь, что матерью дана,
выше и ценнее, и священней.
Мир способная разрушенный дотла
снова оживить веточкой весенней.
Свидетельство о публикации №123052603795