Осенята... На слом его, на слом!

    Вы наследили, как могли,
    На трон наркошу возвели...


Второй, четвёртый, пятый полк -
Остались только их портреты...
Казнить Зеленского наш долг-
Он Украину стёр с планеты.

А сколько братьев, сыновей -
Их в Забытье унёс Морфей.


Рецензии