Земной
Постелили сегодня в саду.
Пенье птиц заливных долго длится.
Звёзды светят мы словно в раю.
Обнимаю тебя и балдею.
Ты мои исполняешь мечты.
Не о чём я поверь, не жалею.
Счастье рядом тихонько сопит.
Говорим и мечтаем что будет.
Строим планы на сто лет вперёд.
А пока кофе нас согревает.
Хоть и май, но прохладно ещё.
Очертанье луны словно в сказке.
Время замерло рядом с тобой.
Я хочу что-бы это блаженство.
Было вечным как путь наш земной.
Свидетельство о публикации №123052600379