Не судьба

Никого не впускаю я в личную жизнь,
Занавески души не открою теперь...
Не пиши, не звони, в мою дверь не стучись...
Я навеки забыла, что было, поверь...

Да никто и не хочет мне сердце открыть,
Так уж просто сказала себе я: табу!
Не судьба взять любви мне волшебную нить
От Вселенной самой? Значит, быть по сему!


Рецензии