Предатели
Предательство подруг,
Я все перенесу через года и тогда.
Я все переживу,
Возьму и отпущу,
Предателей прощу, но не впущу.
припев:
И тогда небеса прольются цунами,
Горькими с солью, волнами.
И тогда с души упадёт мой камень, Затихнут и буря, и пламень.
И тогда я снова стану собою
Яркой, сильной, живою.
И тогда навсегда счастливую стану Ждать и страдать перестану
На раз... два...три..
Только не они.
*Предательство людей
От их злосчастных рук.
Я все переживу не беда и тогда.
Немножко стать мудрей,
Ведь опыт-это друг,
А жизнь моя лишь мне дорога.
припев:
13.12.2022
Свидетельство о публикации №123052603774