Хватить меня убивать медлкнно

Любовью сжигая своей..
Безумная.. Застряла во времени..
В мире вселенной моей..
В миллион солнц плавя сознание
Душу испепеляя до тла..
Ты и любовь мне и наказание..
Или Ева, что Адама нашла..
Но сады все Эбема ~ прошлое..
Как и змий искуситель ~ гад..
Рядом со мной уже есть хорошая..
Душа я её ~ в любви не предам..
Психуй, закрывай страницы намеренно..
Ничего.. здесь не изменить..
На земле подожди ~ я ведь временно..
Там продолжу тебя я ~ любить..
Там мой Ангел ~ взревет от страсти..
И мой демон ~ в тебя войдёт..
Пожажди жизнь одну земную и счастье..
Будет твоё ~ на небесах что ждёт..

С милой улыбкой, ко всем кто под впечатлением пребывает..
От сего прочтения.. Что не у ж то поверив думает ого ~
Дела какие в мире происходят.. Смею заверить
дабы не волновать публику.. Вымыслом дивным.. Сказка всё это..
Да в ней намёк ~ не верить всеиюму что пишут ~ поэты..
Народец такой, что вы думает да скажет а там думай правда всё или нет..

Но Ангел что взревет и демон что войдет ~ образ конечно сильно впечатляющий вышел..
В любви то я и сам почти поверил.. И подумал что ради такого восторга ощущений и
Музе моей стоит набраться терпения и ждать земную жизнь ради того момента на небесах


Рецензии