Как в первый раз игру я Эндера смотрел

Хотя наверно раз в пятидесятый
Похоже так же как "Ну погоди" или "Аватара"
Но!
Заново! Сейчас!
Не то что Нам стараются внедрить
Безмозглых действия под лозунгами Альфа идиотов
Конечно и под руководством их
А нам положено по плану их (Альфа идиотов)
Счастливо улыбаться и гордиться способам оплаты картой при поездках


Рецензии