Дочка- ангелочек

Я капризничала, злилась
И на маму я сердилась

Раскидала все игрушки
Не спросив, ушла к подружке

Маму я свою позлю
Хоть в душЕ её люблю

Накажу её- пусть знает:
Пусть всегда всё разрешает!

Много злости- как унять? Снова как любить, обнять?

Вспомню мамин я совет:
Крику- да, а драке- нет

Покричу, вложив все силы,
Стану снова тихой, милой

Средство верное от гнева,
Напряженья, перегрева

Снова я люблю мамулю
Повинюсь и поцелую

Нарисую ей цветочек
Я же -. дочка- ангелочек
;

;


Рецензии