Ошибся дверью
Там девка, без кофты,
Стоит, отражаясь,
В зеркальной оправе,
И сверлит сосками,
Как будто глазами,
Меня, улыбаясь,
А я и не знаю,
Чего же мне делать,
И кончилась смелость,
Пора уходить, и,
Сказал, извините,
Попятился, вышел,
И слышу, чуть слышно,
Она, там, за дверью,
Смеётся, наверно.
26.05.23.
Свидетельство о публикации №123052603725