***

Мы будем ближе,чем мы есть...
Насколько могут быть нелепы
Благословенные слова
Вашего солнечного неба?

Насколько может беглый взгляд
Моих соблазнов обмануться?
Какое счастье видеть вас.
Какая горечь, - вдруг проснуться.

Мы будем ближе,чем мы есть...
Огонь во тьме ветров пылает,
И ваш чудесно нежный взгляд
От смерти сердце исцеляет.

Насколько может быть во тьме
Палящим тёплое сияние,
Настолько я дышу во сне
От светлого очарования.

И бесподобный Ангел Грёз
Во тьме ночных молитв летает,
И с серебром далёких звёзд,
В глазах моих от счастья тает.

Мы будем ближе,чем мы есть...
Дожди росой напоят розы,
И принесёт с собой Луна
Янтарно радостные слёзы.


Рецензии