Ты огонь, таких страстный нет больше
Ты звезда... но с тобою рядом быть больно..
И меня ты до тла от любви и своей опалишь..
Пепел нежно мой по стихам в любовь развея..
Успокоешься, ведь некого будет любовью сжигать
По скучаешь чуть чуть погрустить о былом сожалея.
Что не смог от огня я такого в любви не воспылать..
Свидетельство о публикации №123052603684