Финал
Ты даже слушать не хотел,
Когда тебе я говорила
Чтоб так вести себя не смел...
Когда ты руганью ПОЗОРной
Из тела душу вынимал...
И чтобы я была покорной?
Разве не видел сей финал?
Давно ведь чаша была полной,
Но ты испытывал Судьбу...
Ты думал раб я подневольный?
И что уйти я не смогу?...
Но знаешь-не на ту напал ты!
Пусть будет для тебя урок...
Коль не ценил ты ДОБРОты
И вёл себя как царь и Бог....
Свидетельство о публикации №123052603678