Ответ другу Александру

на его пребывание в Майами

Я бывал в Майами, Боже мой!
Не скажу, что городок из лучших.
Посетил один боксёрский бой,
Ферму аллигаторов вонючих.

Запад мне давно уже не мил.
Здесь, в России жить намного проще.
Толку, что под пальмами бродил.
Мне милей берёзовая роща.


Рецензии
Отличные патриотические стихи. С уважением,

Лидия Баткова   26.05.2023 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия.

Виталий Узденский   26.05.2023 13:50   Заявить о нарушении