Фрукты

Грел бочок на солнце я
Дождик поливал меня

Свежий я и сладкий
Ароматный, мягкий

Сок храню внутри себя-
Собирался для тебя

Ты меня послушай-
Срочно меня скушай

Друг мой близкий - абрикос
Груша, виноград, кокос

Дыня, яблоко, арбуз
Все мы разные на вкус
( Под любой подходим вкус)


Рецензии